カクテル名
スノー・サローノ
スノー・サローノ
カクテル言葉
努力
努力
レシピ
ディ・サローノ・アマレット 4/5
ディ・サローノ・アマレット 4/5
生クリーム 1/5
度数
16度
16度
タイプ
ビルド
ビルド
甘口
アフター・ディナー
作り方
1 ディ・サローノ・アマレットをリキュール・グラスに注ぐ。
1 ディ・サローノ・アマレットをリキュール・グラスに注ぐ。
2 生クリームを静かにフロートする
ちょいコメ
ディ・サローノ・アマレット(アンズの核のリキュール)に、生クリームをフロートして作る。
ディ・サローノ・アマレット(アンズの核のリキュール)に、生クリームをフロートして作る。
単純なレシピであるが、アマレットの持つ上品な味わいを、生クリームがよりいっそうマイルドに仕上げている。
画像は「Myuma's Cocktail Bar」さんからお借りしました
0 件のコメント:
コメントを投稿